Видимо, сайт очень хороший. Я сколько читаю отзывы на него, так большинство положительные. Сама бы зарегистрировалась, но к сожалению, нет времени...
Подружилась с ним, но не с первого взгляда.
28.01.2014
Казань
Дата: 03.02.2015 Достоинства: Платит
Недостатки: Закрытая система просмотров
Сайт отзывов Флап больше, чем просто отзовик. Сначала я посчитала его очень странным, не могла разобраться во всех его тонкостях, но по сути это гибрид от союза Соцсети и Сайта Отзывов. Первое время не могла начать писать, так как считала его совсем не прибыльным, но когда написала первые пять отзывов, то азарт взял свое.
Сначала описывала все и вся, о чем не могла писать на других сайтах. Например о брендах. Вот испробовал ты шампуни, бальзамы и маски от одного производителя и хочешь рассказать о фирме в целом, а не о каждом продукте в отдельности - пожалуйста, есть такая категория.
Еще радует, что фотографии не так важны, как текст. Так как другие сайты отзывов более требовательные в плане фотографий, чем Флап.
Нравится, что пользователи на Флапе более открытые, чем на других сайтах. Я сложила свой круг подписок, чьи посты мне интересно и полезно читать.
А самое главное - вежливая и открытая к общению администрация. На флапе есть страница администратора, которому можно написать в любое время по любому вопросу(конечно, относящегося к сайту Флап). Он вежливо и деликатно отвечает на все вопросы. Например, мне барышня одна нагрубила (матом) в комментариях, на что я пожаловалась администратору, комментарий быстро удалили. Как и везде есть свои неадекватные пользователи, но "Троллей бояться - в интернет не ходить"!
Единственное, что меня смущает - закрытая система начисления просмотров. То есть я могу смотреть сколько заработал мой отзыв, но не знаю сколько стоит 1 просмотр и сколько человек просмотрело мой отзыв. Но я уже к этому привыкла.
В общем при 138 отзывах я имею 7-10 рублей в день и мой доход меня устраивает полностью)
Спасибо за внимание!
Пока не сильно разобралась на нем. Так много всего...
Но написала уже несколько отзывов.
у меня в сутки 35 рублей капает и я там уже чисто свое пишу, там можно на любую тему писать, что меня и устраивает в принципе.
Насчет закрытой - в среднем проверила ка кто за просмотр 20 копеек начисляется. 25 копеек если человек с поисковика на флап вышел. Это я проверила, спросив у комментатора, а как он вышел на мой отзыв. Просто неделю стабильно 33 рубля было тогда, вдруг 34 рубля... спросила конечно)) Так и проверила.
Вообще не бойтесь там спрашивать у кого угодно чо да как, там можно все.
Там нет такого, что кто то зарабатывает уже там годами.
Я там уже более трех лет, но заработки от просмотров полгода только начали капать. Раннее написанные отзывы уже оплачивались каждый 10 рублей и поэтому не стоят в очереди просмотров. Так что новичкам тут неплохо, зная о чем писать, через полгода стабильно как показывает опыт капает от 500-1000 руб в месяц. У кого то и больше, но они скрывают))
У меня пока мало капает на моих 75 отзывах. Но буду стремить дальше. Все равно доход постепенно растет.
У меня столько ни на одном сайте отзывов не капает, только на СитиКее, когда 100 просмотров набегает. Молодчинка!
Не по теме - посмотрела на фото к Вашей аватарке, чуть не упала - копия моей дочки, бывает же такое.