Подошли нам больше всех.
05.02.2019
Севастополь
Дата: 31.05.2019 Достоинства: Удобные, мягкие.
1250-1500
Когда родился мой первенец, мы некоторое время выбирали ему марку подгузников. Попробовали многие, и ко всем были определенные вопросы. Однажды решили купить GOON, или Гуны, как называли их попроще. Честно говоря, устроили они нас больше всех. Мягкие, удобные, не вызывают раздражения.
С ними мы "дружили" до двух лет старшего сына. Когда родился младший, не стали больше экспериментировать, и сразу купили Гуны, пользуемся ими до сих пор, меняя только размер)
Не могу сказать, что цена на них низкая, но качество оправдывается такой ценой, да и хватает одного подгуза надолго. Протекали они за все время нашего использования всего два или три раза. На подгузниках-трусиках, которые мы используем сейчас, очень удобная мягкая резинка.
Они нигде не жмут, не трут. Даже после целого дня использования на теле малыша не остается никаких красных полосок и опрелостей.
В общем, мы довольны... Цена соответствует качеству. Вроде как детей больше не планируем, но если вдруг что, опять будем покупать именно GOON.