подарок точно понравится
Отзыв:
Подарок маме на день рождения
06.05.2014
Муром
Дата: 29.01.2016 Достоинства: красиво, женственно
Всем привет!
У моей мамы день рождения зимой - в конце января. И каждый раз я "ломаю голову", что же подарить в очередной раз. Вообще, она у меня очень практичная, поэтому ей больше придут по вкусу подарки "в дом". но в этом году я сделала исключение и решила подарить ей серьги с жемчугом.
Остановилась я на магазине Агат, который предлагает ювелирные изделия по разумным ценам. Так вот там я и купила серебряные серьги с жемчугом "Прима Эксклюзив" арт. 17061.
На золотые денег не хватило, но и серебряные выглядят вполне достойно.
У меня самой есть похожие серьги, и я их очень люблю. Я вообще считаю, что у каждой женщины обязательно должны быть серьги с жемчугом.
Серьги изготовлены из серебра 925 пробы и имеют вставки из культивированного жемчуга и фианитов. Артикул изделия 17061.
У сережек простой английский замок, печать и штамп фабрики стоит на оборотной стороне застежки.
Серьги выполнены в форме четырехлистного цветка, фианиты обрамляют круглый жемчуг. Смотрятся очень гармонично и женственно.
Ценя изделия составляет 1277 рублей, но на момент покупки в магазине были скидки на изделия из серебра 925 пробы в размере 20%. И я заплатила за них я итоге 1050 рублей.
Я тут же выбрала к серьгам подарочную коробочку - всего за 95 рублей. Так что, можно сделать приятный и красивый подарок из разряда ювелирных украшений совсем недорого. Так же можно подобрать в этом магазине и колечко для полного комплекта.
Красивые серьги, изящный дизайн, женственное украшение, подходящее любому возрасту.