Подарили Ларису) хороший чайник, интересный и стильный
07.07.2013
7 ветров
Дата: 12.08.2013 Достоинства: регулятор градуса! звуковой сигнал, корпус из нержавеющей стали
Недостатки: пока нет
Недавно мне подарили этот чайник пользуемся, но планирую отнести на работу, у самой есть чайник не хуже, мне этот тоже понравился. Выглядит очень стильно и быстро нагревает воду.
Самое главное он измеряет градус воды, у него есть регулятор воды, зачем мне это нужно? Потому что я люблю зеленый чай, а его нужно не выше 90-95 градусов заваривать кипятком. Поэтому я рада,ч то теперь техника пошла вперед. Температурный режим это здорово, хороший звуковой сигнал, есть разметка уровня воды, у нас на 1,7 литра.
Люблю чай пить, кипячу очень часто и чтобы не было накипи использую только фильтрованную воду, единственное, что смущает в чайнике - стекло на разметке уровня, обычно они не выдерживают нашу жесткость - выкинула уже один чайник - разъело стекло просто.. до сих пор жалею что фото не сделала. НУ да ладно, надеемся на этом чайнике не придется этого делать!
Чайник блестит, красивый, как у Браун чайников, тоже корпус красивый из нержавеющей стали, что очень красиво смотрится. Особенно мыть такие чайники удобно.