Отзыв:

Почти все услуги почты на сайте

21.12.2020
Дата: 22.04.2025
Достоинства: отслеживает посылки как и другие сайты, есть много услуг
Недостатки: все остальные, получение посылки на почте

Несколько лет назад зарегистрировалась на сайте почта России, для того что бы получать смс. Оказалось очень удобно. Паспорт не нужен. Но все равно, были случаи, когда сотрудники почему-то спрашивали мой телефон по пять раз.

На сайте можно отследить посылку, при поступлении на почту, придёт сообщение что посылку можно забрать.

Так как почта предоставляет разные услуги, на сайте указан их перечень во вкладках. Отдельно есть бонусная система, но я в ней не принимала участие.

На сайте можно отследить сколько за год было получено посылок, сколько получить. Возвраты тоже указаны.

На почте всегда много очереди, даже в пик рабочего дня, можно часто встретить более трех человек. Как-то знакомой не пришла посылка с треком, долго выясняли что к чему. Оказалось на почте "по ошибке отдали" посылку другому человеку. На все это ушел месяц. Он вскрыл и пользовался фломастером. А потом они "его нашли" и вернули вскрытую упаковку с фломастером как ни в чем не бывало. Стараюсь обходить почту и пользоваться другими услугами.