Цена
Эффект
Отзыв:

Не увидела действия

21.12.2020
Дата: 18.01.2025
Достоинства: упаковка,состав
Недостатки: не работает
Цена
Эффект

Пробиотик 21st Century Health Care Acidophilus Probiotic blend выпускает зарубежный производитель. В упаковке 150 капсул.

Пробиотик продается в разных упаковках, в зависимости от количества капсул.

Капсулы желтого цвета, внутри порошок. В состав пробиотика помимо четырех бактерий, так же добавили инулин,цитрусовый пектин и другие добавки. Ничего вредного. От этой торговой марки как-то пробовала витамины, тоже ничего особенного.

В день необходимо принимать всего одну капсулу. Запивала с водой или соком во время еды, легко принимается. Эффекта на больной жкт не заметила. Как раз на тот момент, мне был необходим такой пробиотик. Но оказался слабым для меня. После курса пробиотика жкт не стал работать как часы, все прежние проблемы остались.

Амалиа
написала 19 января 2025 в 00:07

Может быть они должны быть в комплексе с подходящими прЕбиотиками, полезными бактериями (типа бифидобактерий), ферментами и витаминами? Мне при ЖКТ помогла мята перечная в капсулах.

Olga-Sy
написала 19 января 2025 в 07:27

Даже не знала, что бывает такой препарат. Жаль, что оказался бесполезным, фирма вроде приличная.