Не видел таких в продаже...
Почти домашние печенья
14.08.2015
Дата: 18.08.2024 Достоинства: Мягенькие, вкусные, ароматные
Недостатки: Цена
159, 90
Я эти хлебобулочные изделия замечала в продаже и раньше. Но они без начинки. Наверное, поэтому я и не покупала их. Да и цена у них приличная.
Дома оказалось несколько видов варенья и я решила, что эти печеньки будут очень кстати к чаю с вареньем.
Состав мяфлей не такой уж и плохой. Не обошлось, конечно, без пшеничной муки. Ещё в их составе есть сахар, подсолнечное масло, питьевая вода, яичные продукты (меланж), сухая молочная сыворотка, влагоудерживающие агенты: глицерин, пропиленгликоль, соль, соевый лецитин, комплексная пищевая добавка, ароматизатор "Масло сливочное", разрыхлители, консервант, аскорбиновая кислота.
Печеньки очень похожи на домашние печенья. Мягенькие, вкусные, ароматные. Ещё они маленькие и лёгкие.
Съели их очень быстро. Я купила упаковку мяфлей весом 310 г. Но я видела в продаже упаковки больше весом. Эти кондитерские изделия калорийные. В 100 г. содержится 450 калорий.
Мне понравились эти мяфли. Они очень приятные на вкус. Даже хорошо, что они без начинки. Куплю ещё такие.