У нас в Твери тоже есть на ул. Можайского такая химчистка, совсем недалеко от моего дома. Не скажу, что постоянно обращаюсь к ее услугам, но пару раз приходилось, качеством также был доволен!
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Почистить одежду рядом с домом.
17.11.2016
Дата: 22.11.2016 Достоинства: Большая сеть, в шаговой доступности
Недостатки: Дороговато
Всегда пользуюсь услугами сети химчисток-прачечных "Диана". Замечаний к ним никаких. Но вот однажды я забеспокоилась по поводу куртки. Прошла неделя, а Смски с подтверждением о выполнении заказа не приходила. Я отправилась в пункт сдачи и там приемщица пообещала, что поищет мою вещь и сообщит мне, когда будет информация.
На следующий день сотрудница перезвонила и сказала, что куртку переслали в другой район по ошибке, и что завтра ее привезут к ним. Вечером следующего дня сданная мною вещь была уже дома. Кстати, ее чисткой я осталась довольна.
Хочу упомянуть об акциях, которые проводятся данной службой быта. На сайте можно найти вид одежды (например, одеяло пуховое или пальто без меха) и срок, в течение которого проводится скидка. Стараюсь пользоваться ими. Они также суммируются с карточкой постоянного клиента. Получается сэкономить.
Сервис химчистки я оцениваю на твердую четверку.