Отличный мультфильм!
Побывала в раю!
10.12.2017
Дата: 05.01.2018 Достоинства: Красочный, расслабляющий, завораживающий красотой.
Недостатки: Незначительные.
С момента выпуска мультфильма прошёл уже год, а я только сейчас удосужилась его посмотреть. Мультфильм очень красочный, просто загляденье. Он о дружбе и отважных сердцах.
Сюжет мультфильма о дочери вождя маленького племени. Зовут её Моана. Живут они все на одном из островов в Тихом океане. Однажды Моана отправляется в путешествие через воды океана со своим другом полубогом Мауи. Это путешествие таит в себе приключения и опасности.
И флора и фауна в мультфильме представлены потрясающе, завораживают своей красотой и многообразием. Довольно интересно смотреть качественную ленту с прекрасной анимацией.
На протяжении всего мультфильма звучат песни. Я возможно бы уменьшила их количество, но это несущественно.
Мультфильм больше расслабляющий, чем захватывающий, но в этом свои плюсы. Сейчас, когда за окном зима и холод очень приятно окунуться в поистине райскую атмосферу. Посмотрите, возможно и вам понравится!
Я смотрела его в прошлом году дома с мужем. Замечательный мультфильм. Есть, где посмеяться и где прослезился.
До чего же красивый мультик. Просто визуальный экстаз! Смотрела и балдела (особенно если учесть, что я воду люблю во всех ее проявлениях).