Меня цена аж удивила!?
По цене и состав
21.09.2016
Дата: 03.08.2022 Достоинства: Цена, трубочка в комплекте
Недостатки: Состав, вкус
Приветствую всех читателей!
Заглянули в оптовый супермаркет в надежде купить продукты и бытовую химию подешевле. Ребенок хотел сок, он всегда в магазине топает к полкам с соком и без покупки тогда уйти не возможно. Сын выбрал тот сок, что и покупаем ему в обычном розничном магазине, но в оптовом он стоил дороже, чем розничном! Предложили сок другого производителя, так как торопились, то состав прочитать я не успела. Рассмотрела уже дома. Взяли два одного производителя, один вишневый, второй апельсин, на апельсиновом была подпись "новый вкус".
Новый вкус оказался не самым лучшим. Вообще к хорошим особо его не отнесешь. Да и вообще это не сок, а всего лишь сокосодержащий напиток с подсластителем. Помимо подсластителя еще и ароматизатор в составе. Указана всего лишь минимальная доля сока в составе, почему не фактическая или хотя бы приближенная, ведь сок стоит первым в составе, по логике вещей именно его и должно быть максимально много среди других ингридиентов. Содержит спорные аспартам и фенилаланин. Одни исследования говорят, что эти составляющие вредны и могут вызвать рак, другие пишут о том, что такие статьи совершенно не обоснованы. Я считаю, что дыма без огня не бывает, поэтому такой напиток, пусть и со вкусным названием, больше покупать не буду.
Всем спасибо за внимание!
С каждым годом все сложнее и сложнее найти действительно натуральный сок. Как-то не радостно((
В последнее время тоже встречаю ситуацию, когда оптом товар стоит дороже, чем в розницу.