Тоже считаю этот сайт одним из лучших, деньги платят честно
По просмотрам самый лучший отзовик!
05.07.2013
1935
Дата: 21.12.2013 Достоинства: Бонусы за отзывы, много просмотров
Так как я являюсь мамочкой в декретном отпуске, то решила найти подработку в интернете. Много где начинала, где то платили, потом переставали. На данный момент у меня в фаворитах всего пара-тройка сайтов, где я ежемесячно имею стабильный доход. Буквально месяц назад я начала писать на отзовике, хотя зарегистрировалась там еще год назад, но мне показалось очень мало за просмотр по 5 копеек. А тут случайно зашла и узнала, что они мало того платят бонусы за сам отзыв, так еще и за просмотры там капает очень хорошо, у меня там отзывов очень мало, всего 30 штук. Я уже вывела минималку 200 рублей, вторая минималка у них идет 100 рублей, надеюсь к Новому году накапает. Если искать что то в поисковике, то Отзовик в основном всегда идет в первых позициях, так что теперь понятно почему у меня столько много просмотров. Кого еще там нет, советую поработать там, надеюсь бонусы там платить будут еще долго, максимально за отзыв я получала 15 рублей. К тому же на сайте еще и конкурсы проводятся, но я не гонюсь, так как нет времени на все это, да и острая необходимость в деньгах отпала. Теперь решила везде писать по одному отзыву в месяц, чтобы что то капало от рефералов и за просмотры, на инет и телефон хватит.
Просмотров у меня мало, хоть и отзывов уже за 50, но зато за каждый отзыв я гарантировано получаю бонус, пишу всего меньше месяца, заработала больше минималки, выведу, как только месяц исполнится с момента написания первого отзывы. Нравятся адекватные модераторы!