По предпочтениям после АЦЦ
12.05.2013
Тольятти
Дата: 18.08.2013 Достоинства: Эффект.
Недостатки: Цена.
Конеячно, как отхаркивающее средство мне больше всего нравится препарат АЦЦ — он не только отхаркивает мокроту, но и предварительно разжижает ее , а если уж нету ацц, то тогда я беру либексин муко — этот препарат так же не только является отхаркивающим препаратом, но и разжижает мокроту.
Главным действующим веществом этого препарата является карбоцистеин — он, как мне кажется, редко в каких препаратах встречается, поэтому наш организм к нему пока еще не привык и, как я надеюсь, его еще не успели подделать. Так что лично на меня карбоцистеин влияет очень хорошо, да и дочке я покупаю детскую форму либексина, и ей он тоже хорошо помогает.
Особенно хорошо такой сироп помогает при бронхитах и затяжном кашле, а прием, кстати, самый обычный — по мерному стакану три раза в день. Да, кстати, у сиропа имеется и удобный мерный стаканчик, да и цена не сильно завышенная — 296 рублей, хотя если сравнивать с тем же эрепсалом, который много эффективнее, но при этом стоит так же, то разница. Конечно, ощутимая.