По-настоящему добротного мало, но впечатление хорошее.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 28.09.2013 Достоинства: Неплохо подготовлен персонал, товар выставлен аккуратно, есть интересные модели, общий вид производит хорошее впечатление
Недостатки: Китай тот же что и в Центробуви, а цены на 100-200 рублей выше
На мой взгляд данный магазин чем то напоминает Центробувь, только является такой гламурной, более дорогой и даче утонченной версией. Схожесть ощущается в коробочках с обувью на полках разных размеров и качеством товара. Но все- таки этот магазин лучше Центр обувь по многим параметрам.
1)Почти вежливые продавцы. Девушка на кассе (видимо их тренируют) изобразила на лице некое подобие радостной улыбки при виде меня и покупок.
2)Дизайн и разнообразие интересных моделей тут есть. Пусть оно все немного картонное и дермантиновое, но хотя бы смотрится не калошами на каблуках. Много ярких и сочных цветов.
3)Порядка больше. Все коробки как правило лежат аккуратно, туфли стоят ровненько. И вообще на первый взгляд если не смотреть на цены производит впечатление "миленького" магазина.
4) Неплохие на мой взгляд сумки и очки, легкие шарфы. Бижутерия и всякие заколочки так себе.
Но все таки цены у них в среднем на 100-200 рублей выше, чем за аналогичный товар в Ценробуви. Так что если говорить о том, где покупать приятней, то однозначно здесь. Облизывать с ног до головы вас не будут Уровень не тот), но доброжелательность на лице изобразят.
- Магазин детских товаров "Дочки & Сыночки" (Екатеринбург , ул. Амундсена, 65...
- Торгово-развлекательный центр "КИТ" (Екатеринбург, ул. Амундсена, д. 65)
- Торговый центр "Ботаника Молл" (Екатеринбург, ул. Академика Шварца, д. 1)
- Магазин одежды "Zolla дисконт" (Екатеринбург, ул. Амундсена, д. 65)
- Магазин обуви "Эконика Дисконт" (Екатеринбург, ул. Амундсена, д. 65, ТЦ "КИТ")