Сгущенку любят, наверно, все! Часто покупаем)
По-моему, качественный продукт
14.08.2015
Дата: 02.01.2018 Достоинства: Хороший состав, вкусная сгущёнка
Недостатки: Цена
Я обожаю кофе с молоком. Поэтому баночка сгущённого молока всегда для меня кстати. ) Добавляю сгущёнку в кофе и наслаждаюсь горячим, вкусным для меня напитком.
Сейчас у меня есть баночка цельного сгущённого молока из Республики Беларусь ОАО "Рогачёвский МКК". Я не первый раз лакомлюсь таким сгущённым молоком. В составе этого продукта только нормализованное молоко и сахар. Хорошая консистенция и густота у этой сгущёнки. Вкусная сгущёнка. Чуть не съела половину баночки сразу. )
Масса нетто баночки - 380 г. В 100 г. Этого лакомства содержится 330 калорий. Цена сгущёнки приличная.
И поэтому надо стараться не купить за такую цену подделку. Об этом даже надпись есть на этикетке. А ещё надо читать выбитую надпись "Рогачёв Беларусь" на дне банки. Такая надпись якобы есть только на настоящей сгущёнке этого производителя.
Поддерживаю отзыв. Тоже недавно ее попробовала впервые. Густая и вкусная. У нас только в одном месте продается и стоит сто рублей
Качество сгущенки проверяется легко. Ее надо сварить. Если сварится, тогда все нормально. Если будет непонятная жидкость или субстанция, то это не сгущенка. От Рогачева сгущенка варится. Но лично я предпочитаю Алексеевскую.
Я всегда беру только такую сгущёнку, муж блины только с ней кушает. Если ее нету, то и блины пропадают)