Не часто овощные соки встретишь. Полезная вещь.
По-моему, хороший сок
14.08.2015
Дата: 09.10.2019 Достоинства: Приятный вкус, хороший состав
Недостатки: Их нет
54,99 руб.
Это был единственный овощной сок в магазине, поэтому и купила его. Хотелось именно овощного сока.
Цена была по акции. Объём 1 литр. Сок с мякотью и уже с солью. То есть совершенно готовый к употреблению напиток. Не нужно соль искать. И в целом состав у сока, по-моему, замечательный.
Надо сказать, что в составе этого мультиовощного сока три вида пюре - это томатное пюре, пюре перца и свекольное пюре. Ещё в его составе есть морковный сок, огуречный сок, сок салата, сок петрушки. В 100 мл этого продукта содержится всего 20 калорий.
По вкусу сок приятный. Преобладает вкус красной свеклы. И по цвету он больше бордовый, а не красный.
Но это же не томатный сок всё-таки. Поэтому я не рекомендую этот сок тем, кто не любит вкус красной свеклы.
Мне понравился этот мультиовощной сок. Я его уже покупала несколько раз. Хороший сок для меня.
полезно пить соки из овощей,к сожалению самый популярный - это томатный, остальные реже есть в свободной продаже!
Не обращала внимания на овощные соки ,теперь прочитав ваш отзыв, непременно куплю и попробую.
Люблю эту марку соков, но овощные соки у них пока не пробовала. Хорошая идея - следующим куплю у них что-нибудь овощное.