Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

По консистенции и ощущениям довольно странный продукт, но цвет сохраняется долго

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 17.11.2024
Достоинства: Долгий цвет. Уход за губами
Недостатки: Не понятные ощущения
Качество
Цена
Эффект

Я как таковые яркие помады и блески для губ практически не приобретаю, предпочитая небольшой блеск либо в целом гигиенические помады.
В этот раз привлек мое внимание так называемый "тинт для губ" да еще и с ухаживающим комплексом, да еще в тот момент и акция в виде 30% скидки, почему бы не попробовать и не порадовать себя.

Тон этого продукта 1, с красивым названием Aperol, достаточно яркого красного оттенка, но это если смотреть в общей массе продукта.

Удобная кисточка для нанесения и легкий клубнично-алкогольный аромат. В принципе цвет не яркий, как и у всех подобных продуктов.

Не могу сказать что первое время на губах комфорт, он сушит губы, немного ощущение горчинки пока не высохнет.

Затем проявляется легкий оттенок на губах, который у меня продержался несколько часов. Получилось так что наносила перед выходом с работы в 8 вечера, а утром когда пошла умываться поняла что этот ровный цвет так и присутствует на губах.