Ниже стс рублей цен у нас на масло не видела))
Плохо верится, что это масло высшего сорта и 82,5% жирности
22.10.2013
Дата: 03.09.2023 Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
53 руб. 96 коп.
В последнее время достаточно редко покупаю сливочное масло и не вижу особой разницы между тем, что представлено в "Светофоре" и таких торговых сетях, как "Пятёрочка", "Магнит", "Перекресток". Честно говоря, хорошее и по-настоящему вкусное не попадалось уже давно, поэтому не вижу смысла переплачивать за аналогичный продукт.
Сладко-сливочное, несоленое 'Традиционное" покупал на днях в "Светофоре". Массовая доля жира масла - 82,5%. По факту, вкусовые качества ничем не отличаются от 72%.
Срок годности - шестьдесят суток. Производитель: ООО "Рига", Пермский край Ильянский район село Сретенское. Цена за двухсотграммовую упаковку - пятьдесят три рубля девяносто шесть копеек.
Производитель заявляет, что масло высшего сорта. Лично мне трудно представить принадлежность сего продукта к данной категории.
Масло показалось совершенно простеньким и почти безвкусным. То ли стандарты продукта упали ниже плинтуса, то ли никто не проверяет соответствие качества заявленному.
- Масло сладко-сливочное несоленое "Крестьянское" 72,5% "Лав Продукт"
- Масло сливочное АМК традиционное сладкосливочное несоленое 82,5%
- Масло сливочное крестьянское "Молочные угодья" сладко-сливочное несоленое, 72,5%
- Масло сливочное крестьянское "Чизолини" сладко-сливочное несоленое, 72,5%
- Масло сливочное сладко-сливочное несоленое "Крестьянское" 72,5% Талицкое молоко