хорошее лакомство, которое подойдет для чаепития и поднимет настроение
Отзыв:
Плитка шикарного шоколада Дав за смешные деньги.
22.12.2013
Дата: 16.07.2024 Достоинства: Вкус неплохой, цена, оформление.
Всем доброго времени суток!
Расскажу вам об одном товаре из своей любимой категории, речь пойдёт конечно же, о вкусняшках.
Не так давно листала ленту Ozon и наткнулась на очень выгодное предложение: плитка шоколада Dove всего за 70 руб, конечно же, я заказала сразу три штуки.
Именно об этом шоколаде Я вам и расскажу сегодня. Итак, герой сегодняшнего отзыва: молочный шоколад шоколад Dove Шёлковая нежность
Масса плитки стандартная: 90 г, цена как я уже говорила 70 руб за плитку.
Оформление здесь очень приятное, в фирменном стиле марки Dove. На лицевой стороне есть название марки, название шоколада, имеется также аппетитное изображение долек шоколада.
Основная информация, конечно же разместилась на обратной стороне упаковки: первым делом здесь следует довольно объёмное описание этой плитки от производителя, также здесь можно посмотреть состав, условия и сроки хранения, пищевую ценность.
Ну и конечно, найти контактные данные производителя. Что касается внешнего вида: плитка выглядит просто шикарно, очень аппетитно, каждая долька необычной формы, воонообразная, слегка изогнутая. На каждой дольке есть фирменный штамп, первая буква название марки.
Аромат от плитки исходит невероятно приятный, очень аппетитный. Что касается вкуса, многие кстати раскритиковали вкус этой плитки, мне же он очень даже понравился: шоколад приятный, тающий во рту, очень нежный. В составе никаких непонятных ингредиентов нет, самый обыкновенный состав для молочного шоколада.
Кроме того, одну из плиток я использовала для приготовления круассанов и это также получилось очень вкусно. Рекомендую вам эту плитку.