тоже беру этот сыр - вкусный
Плавленый сыр с отличным вкусом.
13.08.2022
Дата: 01.10.2022 Достоинства: Вкусно, недорого, подойдет как вприкуску так и для бутербродов.
Недостатки: Нету.
106.19 рублей.
Сыр Hochland я иногда приобретаю, так как он мне очень нравится по вкусу, а еще я добавляю его в какие-нибудь импровизированные бутерброды. В этот раз я купила его в магазине "Пятерочка".
Масса нетто: 140 г.
Стоимость коробочки составила 106.19 рублей (выделила нужную позицию в чеке сиреневым).
Открываем коробку с помощью удобной отрывной ленты, и обнаруживаем внутри восемь треугольничков сыра. Четыре из них - со сливочным вкусом, два со вкусом ветчины и два - с грибным.
Открывается такоей треугольник отрывной лентой сбоку, что очень удобно, чтобы не нарушить его хрупкую структуру.
Начинаю я со сливочного, потому что их в упаковке больше. На картинке - кусок, порезанный на две части.
А использовать я его планирую вот в таком рулетике с колбасой "Еврейская".
Думаю, сыр многим знаком и в особой рекомендации не нуждается - но я все равно от себя еще раз его рекомендую )
Я такой сыр покупаю "в поход" , это когда проект и надо всех участников покормить, + хлеб, ветчина в нарезке и вода-питьевые йогурты. И бананы. Все, что можно схватить и съесть)