Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Пицца для большой компании - только с этой формой (+рецептик теста)

Регистрация:
15.06.2013
Репутация:
3202
Отзывы:
218
Дата: 04.08.2013
Достоинства: Удобная, практичная
Недостатки: Нет таковых
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Внешний вид
Качество
Рейтинг: 0

Форма для пиццы незаменимая посуда на моей кухне. Пиццу в моей семье очень любят, когда приходят гости. Я тоже готовлю зачастую именно её (если это молодежь, для более взрослого поколения, на торжества готовлю что-то более серьезное, изысканное). Если правильно подобрать ингредиенты, научиться делать хорошее, тонкое тесто - пицца может стать коронным блюдом. Раньше, увы, за неимением специальной формы, мне приходилось готовить пиццу на обычной, квадратной форме, от чего вид был совсем домашний, а хотелось сделать круглую, настоящую пиццу. Именно тогда я и приобрела здесь форму TRAMONTINA BRASIL диаметром 30 см. Теперь мои пиццы действительно выглядят так, как их подают в пиццерии.
Итак, обещанный выше рецепт действительно хорошего теста -
- Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
- Быстродействующие сухие дрожжи — 1 пакетик
- Теплая (но не горячая) вода — 0,5 стак.
- Соль — 0,5 ч. Л.
- Сахар — 0,5 ч. Л.
- Прованские травы (по желанию)
- Оливковое масло.
Смешиваем воду, немного масла, соль, сахар, дрожжи, добавляем муку. Когда тесто готово, добавить еще где-то 2 ст. Л. оливкового масла (именно благодаря нему тесто становится мягким, пластичным, хорошо раскатывается). Дать постоять 30 минут - и все, раскатывайте и добавляйте начинку по вкусу. Лично мне этого объема теста хватает на 2 формы.
Приобретайте форму TRAMONTINA BRASIL и наслаждайтесь дома пиццой, приготовленной не хуже, чем в пиццерии.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.