Мда...я не помню, когда пила кока колу в последний раз, это ОЧЕНЬ не полезный напиток.
Пить или не пить вот в чем вопрос?)
09.07.2016
Город мечты
Дата: 01.02.2017 Достоинства: Вкус детства
Недостатки: Вредный состав
Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о скандальном напитке последних лет 30 так точно - речь пойдет о "Кока-Коле".
Одни ее обожают, другие считают, что вреднее нее ну не придумано ничего.
Скажу честно, что покупаю ее очень редко, потому, что считаю ее состав совершенно неполезным и скорее даже вредным!
Еще я заметила, что если открыть бутылку, независимо от объема, то семейство не успокоится, пока ее не допьет. Напиться колой просто невозможно.
Покупаю ее редко, ведь в детстве ее было выпито несчетное количество и ничего не случилось)))
К слову сказать, что эта торговая марка достаточно часто к праздникам устраивает заманчивые акции , но о них я сказать ничего не могу.
Настоятельно рекомендовать этот напиток я не стану, в силу его неполезности, но и отговаривать не стану. К слову сказать, что в Интернете достаточно много информации, как Кока-Колой снимают накипь, эффективно отчищают ржавчину, но это совсем другая история...
Я колу стараюсь только если с виски или коньяком пить иногда, а так просто нет. Вредно для желудка
Кола в России невкусная, какая-то разбавленная. Привозили подарок из Грузии -- бутылочку 0,5, вообще другой вкус! Такой насыщенный и сравнить не с чем.
Вообще такие напитки вредные, лучше на них смотреть конечно, чем пить.
Считается, что это вредно. Но мои знакомые постоянно покупают этот напиток на различные застольные мероприятия. Для облегчения переваривания пищи. Он действует как мезим...
Знакомый в Сочи работал за заводе Колы, рассказал из чего ее делают..., больше вообще ее не покупаю и детям запрещаю покупать.
Отредактировано 01.02.2017 в 18:28
Я прекрасно понимаю, что Кока- Кола очень вредный напиток, но ничего не могу с собой поделать - хоть изредка, но покупаю, особенно люблю летом в жару )))
Интересно, что же такого страшного в ее производстве? Хоть и не покупаю никогда, но хорошо бы узнать, каких бед избежала.