ну почему же пионеркам и пенсионеркам, может просто удобная обувь, а шпильки даже суперзвезды не обувают сейчас, а информация интересная
Пионеркам и пенсионеркам! Опыт летнего выживания
06.03.2014
Дата: 23.09.2018 Достоинства: надёжные, удобные
Недостатки: стилистически ограничены в применении, оранжевое нутро
130 евро
С обувью нидерландско-португальской марки MAG я знакома достаточно давно, чтобы проверить её в многолетней носке. Когда этим летом небывалая жара заставила меня в корне пересмотреть весь обувный парк (в переводе на простой язык: не могла ходить ни в чём, всё натирало и терзало ноги) и дать шанс этому производителю.
В округе их нигде не продавали. Гугл помог сыскать официальный интернет-магазин, получила я красивую коробочку и ещё пляжные тапки в придачу, попав на акцию. На пляж я не собиралась, но 20 евро на дороге не валяются даже в виде шлёпанцев, добру нашлось применение. Уже через месяц началась распродажа и моя модель получила интересную скидку, но я не жалею, что купила по полной цене, ибо в чём бы я ходила всё это время? Вопрос об обуви стоял ребром.
Сандалии MAG Megamok 4029 Shiny Blue на картинке сайта выглядели не такими сияющими, как оказались в жизни, полностью оправдав название. Колодка оказалась такой же удобной, как и у их демисезонного "предка", исправно служащего мне годами. Однако внутреннюю часть и стельку под влиянием модных веяний выкрасили в оранжевый цвет, и скоро мои ноги получили устойчивый оттенок, от которого я за два месяца носки так полностью и не избавилась. Надеюсь, что в будущем производитель откажется от этой затеи, а пока называют её в качестве единственного настоящего недостатка.
С такими сандалиями наденешь не всякое, они не для любителей шпилек и подчёркнуто женственных образов. Однако стилистическая ограниченность с лихвой устраняется практическими достоинствами:
- очень удобная колодка;
- хорошо продуманная устойчивая подошва;
- при обилии открытых участков, внутрь можно вставить собственную (ортопедическую) стельку, предварительно удалив фабричную;
- выемная фигурная стелька из натуральной кожи, создающая дополнительный комфорт ступне
- мягкая натуральная кожа;
- никаких кривых строчек, плетение и частично прошивка - ручная работа;
- сделано в Португалии, ожидаемое качество оправдывается в эксплуатации.
Желающим же надеть иную по стилистике одежду можно посоветовать приобрести дополнительную пару какого-нибудь другого хорошего обувщика, потому что для ступни и икроножных мышц полезно разнообразие обуви в любой сезон.
Модель MAG Megamok 4029 выпускается в разных цветовых решениях в течение многих лет. Даже если вариант Shiny Blue больше не появится в каталоге, Вы сможете найти другие расцветки, параметрами и качествами ничем не отличающиеся от описанной. Рекомендую взять на заметку!
У меня тоже есть подобная обувь, без которой я уже себя не мыслю. Спасала мои ноги во время многочасовых прогулок в Праге и на Крите. Стоили тоже не дешево, но кто думает о цене, когда на кону родные ноги? Так что я Вас очень понимаю и одобряю выбор!