Пилка хорошая, но обычную пемзу никто не отменял
21.01.2016
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Кожа становится гладкой
Недостатки: Цена, шумная
1500 р
Электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп Scholl Velvet Smooth появилась у меня прошлым летом. Приобрела я ее под влиянием рекламы. Не скажу, что она очень нужная вещи в хозяйстве, но кожа на ногах от нее точно становится лучше.
Пилка была хорошо запакована, к ней прилагалась инструкция по применению и в комплекте шли батарейки.
Сама пилка на вид очень привлекательная, голубенький цвет красивый, понравилось, что у нее резиновая ручка, рука по ней не скользит, размер не большой и не маленький, держать удобно. Да размер самой пилки компактный, много места в ящике не занимает.
Пилка включается просто, поворотом на ручке, режим у нее только один. При этом она шумит, громче, чем мой пылесос!
Не скажу, что она прям уж отлично отшелушивает огрубевшую кожу стоп, я для лучшего эффекта сначала ноги парю, потом обрабатываю пемзой, а потом уже пользуюсь этой пилкой.
Нравится, что пилка работает не от сети, а от четырех батареек, не нужно искать поблизости розетку. Батарейки, кстати я меняю раз в три, четыре месяца. На удивление садятся они не быстро.
Так же мне очень нравится, что ролик, который соприкасается с кожей можно снять и промыть. Для этого на корпусе есть маленькая кнопочка.
По моему мнению, цена и качество не соответствуют.
Электрическую роликовую пилку для удаления огрубевшей кожи стоп Scholl Velvet Smooth я рекомендую к использованию, но не ждите от нее слишком многого. Она скорее шлифует кожу стоп, если пользоваться одной только ею, ноги идеальными не станут.