Отзыв:
Первый вариант для подростка
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 08.09.2022 Достоинства: Состав. Приятный аромат. Подходит для подростковой кожи.
Я мама, и жена, и теперь приобретаю мужскую косметику не только для супруга, но и для сына. Как смешно это не звучит, но теперь и у ребенка есть в ванной бритвы, и даже лосьон для проблемной кожи. Я удивлюсь, если у кого то в подростковом возрасте обошлось все без воспалительных процессов на коже.
Вот и с ребенком тоже самое, поэтому выбирая не только бритву, но и лосьон поняла что вот этот вариант подойдет для ребенка.
В принципе, его и без бритья можно использовать как тоник для лица, который неплохо подсушивает кожу, и убирает воспалительные процессы на коже.
Что могу сказать о составе вполне подходит как для подростка, так и для взрослого мужчины (по крайней мере муж этот продукт так же оценил).
Мне же как женщине, и как маме - понравился нежный и приятный аромат, который не резкий, нежный, но при этом мужской вариант.
Брала этот продукт в Магните около 3 недель назад, около 450 рублей, и ни на минуту не пожалела о приобретении, так как пользуются этим продуктом мои мужчины с огромным удовольствием.