Симпатичный сыр и блюда аппетитные!)
Наконец сделала пиццу с сыром моцарелла.
22.03.2016
Дата: 24.05.2024 Достоинства: Вкус. Хорошо режется и тянется. Оформление.
Недостатки: Цена.
Иногда заказываю пиццу и в ней всегда присутствует сыр Моцарелла. А я и сама часто готовлю домашнюю пиццу, вот и решила купить и добавить вместо обычного. Первым мне попался (после этого и другие покупала) вот такой сыр. От производителя ИП Емелин В.П.
Подходит для микроволновой печи и духовки. Вес 250 грамм.
Информация с обратной стороны. Можно узнать состав. Я особо в этом не разбираюсь, не могу сказать хороший или не очень. Но длинноват по перечисленным составляющим.
Изготовитель ИП Емелин Владимир Павлович (г.Барнаул).
В этот раз я делала пиццу на очень скорую руку. Даже не сама тесто приготовила как обычно, а купила готовую заготовку. Намазала смешанными вместе майонезом с кетчупом. Положила кусочки сосиски, оливки и сыр целыми кусками. Так торопилась, что даже не стала тереть на терке. Так я сделала первый и последний раз.
Сыр в принципе расплавился, но как-то не очень (куски были большие и толстые).
Но вообще сам по себе сыр вкусный и плавится хорошо (если натереть). В следующий раз я готовила зубатку в духовке и натерла сыр моцареллу.
Очень вкусно получилось!
За состав не отвечаю, но сыр Моцарелла ИП Емелин В.П мне понравился, правда не на пятерку. Покупала в магазине Монетка за 180 рублей (20 февраля 2024г.).
Наверное нужно делать маленькие кусочки или натирать на терке, но наверное производитель об этом не пишет на упаковке)
Отлично подойдёт не только для приготовления пиццы,но и вкусных, домашних, горячих бутербродов!