- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Первое разочарование от любимого производителя
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 02.09.2022 Достоинства: Нет резкого запаха.
Недостатки: Нет эффекта
Я последнее время часто приобретаю товары бытовой химии от производителя Grass, а недавно открыли фирменный магазин от этого производителя.
Конечно заглянула, и даже некоторые вещи приобрела, одним из покупок стало моющее средство для глубокой очистки "Apartment Series A6"
Знаете информации довольно много на обратной стороне упаковки, но и слова консультанта, прям впечатляют.
Чистая сантехника за 2 минуты, без особых усилий и резкого запаха, ну согласитесь хотеться попробовать.
И меня даже не смутило, что жидкость внутри флакона синего цвета, и довольно жидкая по консистенции (обычно все же стараюсь приобретать в виде геля).
Решила испытать средство в действии, и полное разочарование. Все дело в том, что уже привычка выработанная годами. Перед выходом из дома когда дети в школу, муж на работу, я на суточное дежурство. Просто заливаю стенки унитаза, и оставляю средство для воздействия.
В итоге средство стекло со стенок, а результата просто нет, смыла через 5 минут и поняла что все загрязнения и налеты остались на прежнем месте.
Одним словом первое разочарование от любимого производителя, и однозначное НЕТ к покупке и приобретению.