Параметры объекта
3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Первое чем я научилась пользоваться на кухне.

Регистрация:
02.08.2013
Откуда:
Ливны
Репутация:
831
Отзывы:
127
Дата: 09.08.2013
Достоинства: Домашние пельмени это всегда плюс
Недостатки: трудоемко
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Внешний вид
Качество
Рейтинг: 0

Пельмени я обожаю с детства. Это единственное блюдо которое меня не надо было заставлять есть в детстве. Я маму просто замучивала, с приставаниями сделай пельмешков.
А мне очень нравилось ей помогать, вкладывать мясо в ячейки. А лет в 10-11 я уже справлялась с приготовлением домашних пельмешков сама. Ведь самое сложное на тот момент , для меня было это научиться, готовить тесто.
И вот когда тесто приготовлено. Остается расскатать 2 пласта тесда диаметром с пельменницу, взять фарш который тоже надо заранее приготовить. Накрываем пельменницу первым пластом, выкладываем на него фарш. Мне привычнее из фарша делать кружочки, но пногие просто вилкой или же без нее вдавливают, в ячейки фарш. После этого накрываем вторым, пластом , посыпаем мукой и раскатываем , так что бы продавились ребрышки пельменницы. После этого переворачиваем пельменницу, слегка трусим, и наши пельмешки готовы, к тому что бы их аккуратненько разложить на протвень и отправить в морозилку.
И еще самое главное что бы пельмени легко отставали, саму пельменницу надо посыпать мукой. И готовить с удовольствием!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
vesna45goda
написала 16 ноября 2017 в 09:22
Статус: Мастер

Простое и удобное приспособление. Заменить его дома в скором будущем вряд ли что сможет.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.