Если буду в Лондоне, то такая тушенку точно брать не буду там.
Перца много, вкуса никакого.
21.11.2013
Рига, Латвия
Дата: 26.08.2015 Достоинства: Хорошая упаковка
Недостатки: Много перца.
200 руб.
Привез из Лондона баночку мясных консервов. Судя по аннотации на упаковке, это тушеная свинина. Прельстило то, что, во-первых. Продукт должен быть пряным и вполне пригодным для завтрака, например. Тем более, что упаковка как бы рассчитана на одноразовое употребление - всего 200 граммов.
Металлическая банка легко открывается с помощью встроенного специального ключа.
На этом, пожалуй, все достоинства продукта и исчерпываются. Потому что после открытия упаковки взору предстает желеобразная мясная масса, которую назвать свининой как-то язык не поворачивается. Если выложить содержимое банки на тарелку, то можно нарезать из этой массы небольшие ломтики и соорудить бутерброды.
Теперь, собственно, о вкусе. О нем, конечно, не спорят, но тут налицо - обилие этого самого черного перца, который перебивает все наслаждение вкуса мясного блюда.
Другими словами, нет никакого сравнения со старой доброй советской тушенкой.
Хорошие тушенки были до перестройки, то есть да советские натуральные, теперь какие то жидкие и вкус не тот. Английские вообще никогда не пробовала. Сейчас тушенки не покупаю вообще, не доверяю их качеству. В продаже много мяса, поэтому можно обойтись без тушенки.