О "Персиле" было написано много отзывов, положительных в том числе. Жаль, что цена этот порошок кусается)
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Персил - отличный гель для стирки белья!
22.12.2013
Дата: 29.01.2021 Достоинства: Недорого, экономично, хорошо отстирывает.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Я часто покупаю разные средства для стирки белья. Между порошками и жидкими средствами чаще отдаю предпочтение второму варианту. Потому что гели для стирки не создают таких проблем, как некоторые порошки - они всегда растворяются в воде и не оставляют белых разводов.
Гели для стирки я в основном покупаю в ближайшей к дому Пятерочке, там часто бывают акции и хорошие скидки. В прошлый раз я купила гель Лоск всего за 129 рублей.
В этот раз я купила гель Персил. Его упаковка - пластиковая бутылка с ручкой зелёного цвета. Пластик плотный, прочный. Крышка довольно большая, золотого цвета. Я использую её в качестве мерного стаканчика.
На обратной стороне бутылки можно найти всю информацию о том, как правильно стирать вещи, используя этот гель. Объем средства довольно большой - 1,17 литра. Этого количества хватает на 18 стирок. Очень экономично.
Гель приятно пахнет, при использовании образует довольно много пены. Хорошо отстирывает даже сложные загрязнения. Зато не справляется с застарелыми пятнами.
В целом, гель показал себя очень хорошо. Покупать его буду ещё.
Рекомендую!