Актеры хорошие, захотелось посмотреть
Периодически хочется пересматривать снова и снова
15.07.2023
Калининград
Дата: 12.12.2024 Достоинства: отличный сюжет, актерский состав
Недостатки: не нашла
Доброго дня всем, читающим мой отзыв!
Давно собиралась написать о данном фильме, и вот - время настало. Речь пойдет о сериале российского производства с хорошим качеством, относительно сюжета и съемок фильма, а также игры актеров. Укажу фамилии главных героев- С.Бондаренко, А.Чернышов, К.Андоленко, Н.Гришаева, А.Банщикова. Возможно кому-то из -за них захочется смотреть фильм, или не смотреть. Выбор остается за вами.
Название сериала на мой взгляд очень соответствует и полностью подходит. Просматривая каждую серию- думаешь, а ведь действительно -непридуманная жизнь во всех красотах. И отображение советской действительности и реалии перестроечных времен.
Актерский состав подобран интересный. И главная героиня Карина Андоленко достойно сыграла свою роль начиная от молодой девушки и заканчивая слепой старой и немощной матерью. Это конечно очень поражает! Такое редко встретишь в фильмах.
Не буду описывать подробности и детали, лучше порекомендую его посмотреть. Я думаю сериал не оставит вас равнодушным. Я периодически его пересматриваю снова и снова. Возможно, единственный минус, что много серий,- более пятнадцати. Но на то он и сериал.
Желаю всем приятного просмотра и своих интересных комментариев от него!

Ну вот, могут и наши кинематографисты снимать отличные фильмы, а то их нередко критикуют в отзывах.

Актерский состав не плохой, жаль что сериал длинноват, хотя если он интересный, то порой хочется чтобы не кончался подольше)))