Сейчас стали делать пельмени более качественные. Похоже, что и эти неплохие. Можно иногда себя побаловать.
Тип
1-15 из 30
Отзыв:
Пельмени Ложкаревъ из отборной говядины - очень даже неплохие
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 19.06.2015 Достоинства: Вкусные, тесто тонкое, не развариваются
Недостатки: Мало начинки
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
140 рублей
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +3
|
В морозильнике всегда есть упаковка пельменей, как говорят, про запас. На тот случай, если не успею что-то сготовить или придут гости неожиданно. Беру разные пельмени, ищу тот вариант, который будет и вкусен, и полезен, и по цене доступен. Вчера взяла на пробу упаковку пельменей Ложкаревъ из отборной говядины. Понравилась их форма, видно было, что тесто достаточно тонкое. Вес упаковки ровно 1 кг, вполне хватит на то чтобы накормить человек 4 взрослых. Обошлись они мне в 140 рублей, цена низкая для хороших пельменей, что меня пугало, но если не попробуешь и не узнаешь.
Варила я по рекомендации, указанной на упаковке, около 7-8 минут, не более. Воду брала, как и написано, примерно 1 к 4 в пропорции, чтобы во время варки пельмени не прилипли друг к другу. Увы, частенько пельмени покупные развариваются в 2-3 раза. Пельмени Ложкаревъ не разварились, не слиплись лишь только немного увеличились в размере, что уже порадовало, не расклеились, все были целые и очень аппетитно смотрелись на тарелке.
Ели мы их на ужин, со сметаной и черным перцем. Начинки, по мнению всей семьи немного маловато, но она вполне съедобная, на сою по вкусу не похожа. Тесто очень тонкое, как я и предполагала и нежное, вкусное. Пельмени сочные, моя оценка - твердая 4 из 5. До домашних пельменей, конечно же, им далеко, но вполне можно брать время от времени про запас. Для своей стоимости, они очень даже неплохие. Если у вас нет времени на готовку, вполне сойдут на ужин или обед. Готовятся пельмени быстро, со сметаной и перцем очень даже ничего на вкус.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.