Отзыв:

Пекарня в Рождествено, что здесь можно купить

30.01.2015
Дата: 01.06.2025
Достоинства: Ассортимент, работает кондиционер, кофе, супы в наличии
Недостатки: Есть вчерашние позиции

Наконец удалось посетить пекарню Штрудель в Рождествено. В селе давно не хватало современной пекарни с выпечкой и готовой едой, ведь в Рождествено приезжает немало туристов, а после прогулок на свежем воздухе хочется подкрепиться и отдохнуть, спокойно посидеть.
Пекарня Штрудель в Рождествено находится на площади, где сельский рынок и магазин Родник, мимо не пройдете и не заблудитесь.

Вход яркий, современный, бросается в глаза:

В Самаре есть 3 пекарни, так что это сеть кулинарий, но в городе никогда не посещала, неудобно расположены, а вот в Рождествено пошла сразу, как только выдалась возможность, хотелось купить вкусненького к чаю и осмотреться.

Внутри чисто, работает кондиционер, есть столики, микроволновки:

Здесь продают не только выпечку, но и готовую еду - вторые блюда, пирожные, есть супы и кофе, думаю, что место будет популярным, особенно если учесть, что конкуренции нет. Заметила морозильный ларь с полуфабрикатами, это уже для деревенских.

Пока еще тут не могут правильно рассчитать количество еды и пирожков на день, не могут спрогнозировать, сколько смогут продать, чтобы не было остатков, на витрине много вчерашней выпечки, у готовой еды встречаются заветреные участки, так что осматривайте еду внимательно.

Но в целом вкусно, как и во многих других пекарнях. Цены на уровне города, это очень хорошо, в деревне обычно ценник выше из-за удаленности, а тут пока продают по приятным ценам.

Пробовала трубочки с белковым кремом, вкусные, неприторные, но очень крошатся, тесто ведь слоеное. Пицца типа школьной вкусная, но края сухие и большие. Слойка с ветчиной и сыром без нареканий.
Есть что улучшать, но пекарня мне понравилась.