Печет.
07.05.2014
2015
Дата: 22.05.2015 Достоинства: Приятно пахнет
Недостатки: Печет
Приветик, друзья!
Хотелось бы вам рассказать про маску для лица Avon «Молоко и мед». Эту маску я заказывала где-то пару месяцев назад, но так ею особо и не смогла пользоваться. И сейчас я вам расскажу, почему.
Для начала давайте рассмотрим упаковку. Она достаточно милая, и мне, в принципе, нравится. Эта упаковка такая не очень броская, но нормальная. Ну, у Эйвон много подобных упаковок, они похожи.
Сзади на упаковке есть много информации на разных языках. Тут указано, как использовать эту маску. Больше всего меня всегда в таких инструкциях интересует, сколько надо минут держать маски, ну и эту, в том числе. Долго ее держать не нужно.
Также хочу показать вам состав. Он достаточно большой, длинный. Тут есть всё, чего только можно было положить в состав. Мне не понравилось, что есть парабены, да и прочей химии предостаточно. Но также тут присутствуют экстракты, разные полезные компоненты.
Написано тут и кто производитель, а также объем тюбика. Еще имеется штрих-код.
Мне не очень понравилось, что крышка тут не откидная. Она просто откручивается. Эта крышка такая полупрозрачная.
Открываем упаковку. Маска пахнет достаточно приятно - это одно из ее достоинства. Маска белого цвета. Она наносится обычно, по консистенции что-то типа крема. Но дело в том, что когда нанесешь маску, она уже с первой минуты начинает мне печь! Я вообще не смогла пользоваться этой маской. Подержала немного, и она всё больше и больше начинала печь. Я смыла маску. Да, вроде как ороговевшие клетки маска сняла, но кожа стала красной, хотя потом цвет постепенно восстановился.
В общем, я вам маску эту не стану советовать, лично мне она не подошла.
- Питательная маска для рук и ног Avon Planet Spa "Африканская экзотика" с...
- Питательная маска для лица Oriflame Essentials "Макадамия"
- Маска для лица "Рецепты бабушки Агафьи" питательная и тонизирующая, сметана и...
- Питательная маска для волос "Всесторонний уход" Avon Advance Techniques
- Питательная маска для лица Avon Planet Spa "Непревзойденное питание"