Ценник не фикспрайсовый ))) Или там теперь все тоже на два умножилось? )
Печенье из Фикс Прайса без трансжиров и приемлемым составом
03.07.2016
Дата: 18.04.2022 Достоинства: Вкусное! Состав нормуль для меня. Дизайн упаковки и форма печенья
Недостатки: Не подойдет тем, кому нельзя потреблять глютен
99 руб
В сетевом магазине "Фикс Прайс" появилась новика для меня в яркой и шибко привлекательной взору картонной упаковке трапециевидной формы:
"Печенье сдобное с сахарной обсыпкой "Сердца"
От российского производителя, который находится в Ивановской области.
Изготовителем является ООО "МАК-Иваново" [группа компании "Сладкая сказка"].
Объём содержимого составляет 300 грамм/g
Внутри упаковки вложен герметично запаянный пакет прозрачного цвета, сквозь который можно увидеть и сами печенюшки в форме сердечек с легким веянием ванильного ароматизатора.
По своей форме все они ровненькие, равномерно пропеченные. Поврежденных "сердец" в моем варианте не было.
Сахарная обсыпка имеется, но не щедрая. Практически невидимая.
На тыльной стороне печенюшек нет ни одного намека пригорания теста.
На вкус печенье оказалось не приторным, то что мне и надобно. Рассыпчатое и тающее во рту. Вкусное! Больше напоминает классическое курабье из детства, только более плотнее при разжевывании.
Состав поразил тем, что не напичкан трансжирами и красителями. Об этом производитель сделал акцент на одной из боковой части упаковки.
Цена приобретения составила 99 российских рублей.
К приобретению смело могу рекомендовать тем, кому не грозит в употребление глютен. А он там заявлен, если что. Изжоги после употребления не вызвало.
Кстати, в фиксе можно приобрести очень прикольные и качественные товары. Причем, продукты тоже. Есть те товары, которые приятно удивят. А вот такое печенья я не пробовала еще )