Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Печень цыпленка охлажденная в поддонах с проколами

Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
14919
Отзывы:
2906
Дата: 20.11.2023
Достоинства: внешний вид
Недостатки: дырки от проколов в упаковке
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

Покупаю в Ашане ливер бройлера для приготовления в собственном соку. Купила от "Село Зеленое" охлажденную печень. Когда перенесла в жаровню печень, в дне пластика (коробка, в которой продавали продукт) обнаружила дырки от проколов. Предполагала, что «накалывают" покупателей только с тушками, не думала, что накалывают смесями для увеличения массы и внутренние части тушки.


На вкус ничего сверхъестественного. Печень как печень. Готовлю обычно в сковороде на медленном огне с добавлением соли и специй. Тушу примерно тридцать минут, потом отключаю и оставляю с закрытой крышкой около получаса, чтобы мясо пропиталось ароматом специй.

Если не считать упаковку с дырками от проколов, претензий к производителю не имею, но вопросов много.

Рекомендую, если выбора нет.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 20 ноября 2023 в 11:32
Статус: Мудрец

Ничего себе - теперь и с продуктами на подложках придется держать ухо востро.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.