Ничего себе - теперь и с продуктами на подложках придется держать ухо востро.
Тип
Отзыв:
Печень цыпленка охлажденная в поддонах с проколами
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 20.11.2023 Достоинства: внешний вид
Недостатки: дырки от проколов в упаковке
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +6
|
Покупаю в Ашане ливер бройлера для приготовления в собственном соку. Купила от "Село Зеленое" охлажденную печень. Когда перенесла в жаровню печень, в дне пластика (коробка, в которой продавали продукт) обнаружила дырки от проколов. Предполагала, что «накалывают" покупателей только с тушками, не думала, что накалывают смесями для увеличения массы и внутренние части тушки.
На вкус ничего сверхъестественного. Печень как печень. Готовлю обычно в сковороде на медленном огне с добавлением соли и специй. Тушу примерно тридцать минут, потом отключаю и оставляю с закрытой крышкой около получаса, чтобы мясо пропиталось ароматом специй.
Если не считать упаковку с дырками от проколов, претензий к производителю не имею, но вопросов много.
Рекомендую, если выбора нет.
Смотрите также