Печь из этой муки - одно удовольствие
22.10.2013
Дата: 10.12.2013 Достоинства: Отличное качество, недорогая цена
Недостатки: Минусов нет
Муку, торгового бренда «Макфа» мы покупаем чаще всего. Обычно берем ее в пакетах по два килограмма. Килограммовые, просто быстро заканчиваются. Мука всегда, отменного качества и месить из нее тесто – одно удовольствие. Из теста, полученного из этой муки, печем пироги, делаем домашние пельмени, готовим самодельную лапшу, иногда, просто жарим на сковороде лепешки.
До появления в нашем доме «Макфы», любую муку перед тем, как из нее что-то готовить, обязательно просеивали. Поначалу, пробовали, то же самое делать и с «Макфой», но очень быстро отказались от этой процедуры, за полнейшей ненадобностью. «Макфа» всегда идеально чистая мука.
Стоит упаковка «Макфы» совсем недорого и смысла искать муку, другого бренда, нет абсолютно никакого. Тем более качество «Макфы» проверено годами и давно уже себя зарекомендовало, как одно из лучших. Тесто из этой муки прекрасно раскатывается до очень тоненьких пластов, что особенно необходимо, когда делается домашняя лапша. У муки совершенно белый цвет, приятный на глаз. Нет никакой серости. «Макфа» является мукой высшего сорта и не содержит в себе никаких ГМО, абсолютно натуральный продукт. Готовить из нее одно удовольствие.