Мне бы такая паста точно понравилась: вкусная и густая. И тоже сразу пришла мысль о выпечке (наверное, в блины ее заворачивать - вообще милое дело).
Паста с шоколадно-ореховым вкусом для наслаждения
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 17.05.2024 Достоинства: хороший состав, вкусная, с фундучной пастой, умеренная цена
Недостатки: не искала
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +3
|
Всем добрый день!
Мне очень нравится продукция такого типа. Я сразу вспоминаю, как впервые попробовала Хазеллу. А тут глянула на цену – цена вполне приемлемая, всего 650 тенге (134 рубля).
Это шоколадно-ореховая паста, в составе которой есть паста фундучная, а не просто ароматизатор.
Изготовлена она в России на ООО «Петерпак» (г. Санкт-Петербург).
Компания, занимающаяся производством этой продукции – это Prosto Petro Group
Контейнер – пластиковый стакан – изначально был закрыт не только фольгированной мембраной, но и пластиковой крышкой.
Масса нетто: 200 г.
Состав указан на крышке. Считаю, что он неплохой и очень похож на состав молочного шоколада.
При вскрытии баночки в нос сразу ударил аромат шоколада и орехов! Сразу же захотелось схватить ложку и погрузить её в шоколадную массу.
Паста находилась у меня при комнатной температуре, так как на упаковке написано, что хранить её надо при температуре примерно 18°С (±3°).
Поэтому паста была мягкая, легко набиралась на ложку и даже аппетитно тянулась.
У неё приятный шоколадно-ореховый вкус, она не приторная, в меру сладкая. Кроме орехового и шоколадного аромата ощущается аромат ванилина.
Но, несмотря на умеренную сладость, я не смогла есть пасту просто так – я её намазывала на хлеб.
Я привыкла открытую баночку с чем-либо убирать в холодильник. Так я поступила и с этой шоколадной пастой. И зря, так как в холодном виде паста стала очень густой, причём до такой степени, что её сложно было зачерпнуть не только ложкой, но достать и ножом. Видимо, поэтому производители указали именно комнатную температуру.
Думаю, такую пасту можно использовать для прослойки торта. В принципе я так и хотела сделать, но вот беда – мы пасту съели раньше, чем я сподобилась испечь десерт. Поэтому по возможности ещё куплю такую пасту, именно для прослойки торта.