Урбеч - это очень насыщенный и полезный продукт! Но вот урбеч из тыквенных семечек я еще ни разу не пробовала.
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Паста из тыквенных семечек
Статус: Мудрец
Регистрация:
21.12.2020
Репутация:
2713
Отзывы:
392
|
Дата: 14.05.2024 Достоинства: без добавок
Недостатки: нет таких
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (11)
Рейтинг: +8
|
Про урбеч из тыквенных семечек узнала случайно. Иногда покупаю урбечи, что бы чай попить - на бутерброд добавить или к гарниру добавка. Урбеч из тыквенных семечек «Мералад» для сладкого чая не подходит. В указанном составе нет ни соли, ни сахара. Состав полностью натуральный.
Банка стеклянная, удобно после вскрытия хранить в холодильнике. Состав можно прочесть на крышке.
Урбеч в меру жидкий, разбавлен тыквенным маслом. Снизу густой и вязкий. Перед употреблением перемешиваю, что бы масло распределилось ровно.
Такой урбеч подходит что бы намазывать на бутерброд, добавлять в каши и другие блюда.
На вкус не горчил, не было неприязни. Семечки перемолоты очень мелко, крупных кусочков не увидела в общей массе. Со временем начинает еще больше выделяться масло и остается на поверхности.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
Я пока только урбеч из кокоса пробовала. Из тыквенных семечек урбеч, наверное, арахисовую пасту напоминает.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.