Урбеч - это очень насыщенный и полезный продукт! Но вот урбеч из тыквенных семечек я еще ни разу не пробовала.
Отзыв:
Паста из тыквенных семечек
21.12.2020
Дата: 14.05.2024 Достоинства: без добавок
Недостатки: нет таких
Про урбеч из тыквенных семечек узнала случайно. Иногда покупаю урбечи, что бы чай попить - на бутерброд добавить или к гарниру добавка. Урбеч из тыквенных семечек «Мералад» для сладкого чая не подходит. В указанном составе нет ни соли, ни сахара. Состав полностью натуральный.
Банка стеклянная, удобно после вскрытия хранить в холодильнике. Состав можно прочесть на крышке.
Урбеч в меру жидкий, разбавлен тыквенным маслом. Снизу густой и вязкий. Перед употреблением перемешиваю, что бы масло распределилось ровно.
Такой урбеч подходит что бы намазывать на бутерброд, добавлять в каши и другие блюда.
На вкус не горчил, не было неприязни. Семечки перемолоты очень мелко, крупных кусочков не увидела в общей массе. Со временем начинает еще больше выделяться масло и остается на поверхности.