Парфюмерная вода Outspoken Fresh by Fergie от Avon - подарили!!!
07.07.2013
7 ветров
Дата: 07.08.2013 Достоинства: деревья в саду - открой окно - почувствуй!
Недостатки: сейчас недорогие они
Если вы любите листя и траву, ее манящий запах, то это вода для вас, листья сандалововго дерева, как будто недавно роса была на траве, так освежает...Очень советую, мне то подарила моя представитель Алина, за то, что я часто заказываю у нее товары, просто она сказала, что кто то заказал и отказался, странно. Замечательный флакончик, она даже сказала, что если не понравится можешь передарить, ведь как подарок выглядит просто превосходно! Запах аромата парфэюма мне понравился, это ведь не нишевые парфюмированные воды, а практически эксклюзивная парфюмированная вода для молодых дам! Я даже подумала, если по остальным параметрам мне подойдет - по стойкости - надо подобждать временем, мало ли флакончик не качественный - то наверное закажу себе отдельно еще. Мне вообще нравятся красивые флакончики парфюмированных вод. Производство в Польше как написано, что тоже внушает оптимизм и доверие. Энергичный заряд бодрости и красоты, как будто вы открыли окно в сад и в комнату влетели запахи вишневых или черешневых цветов, даже не знаю какие еще запахи тут представлены, мне нравится!