Пантенол - приятная и недорогая гигиеническая помада на каждый день!
18.10.2013
Дата: 10.01.2016 Достоинства: Недорогая, приятная гигиеническая помада, увлажняет кожу губ, защищает от сухости
от 30 рублей
Когда была в одном из магазинов, то вспомнила, что нужна гигиеническая помада. Я пользуюсь гигиеничками каждый день, т.к. кожа губ быстро пересыхает и склонна к разным неприятным трещинкам, вечно нехватает увлажнения. Чтобы этого избежать использую гигиеническую помаду.
Пантенол купила в первый раз где-то рублей за 30. Совсем недорого, я считаю. Помада упакована в бюджетную картонку. Правда, в таких магазинах как Ашан, где поток народа очень большой, такую упаковку без "следов преступления" может вскрыть практически каждый. Помаду очень легко вытолкнуть из картонки и открыть.
Гигиеничка самая обыкновенная - пластиковый корпус, съемный колпачок. Стик светлой помады выдвигается хорошо. При использовании скользит по коже губ тоже хорошо. Аромат приятный, раздражений и дискомфорта не вызывает. Наоборот, коже легче, она увлажнена и защищена.
В составе такого Пантенола содержатся витамин Е и масло ши, другие масла, например, минеральное и касторовое, подсолнечное и масло какао. Также содержится здесь и пчелиный воск.
Очень важно, что здесь нет парабенов и консервантов.
Эффект при применении гигиенической помады мне нравится. Я даже точечно использую ее на других участах лица, когда на коже имеются некоторые локальные проблемы. Ведь помада может устранить даже покраснения и шелушения кожи, она работает.
Гигиеническую помаду Пантенол EVO к покупке рекомендую. Помимо того, что по составу она вполне приличная, еще и защищает кожу губ и ухаживает за ней. Губки становятся ухоженнее, мягче, они увлажняются.