Перестала покупать с такой щеточкой, выбираю силиконовые.
Панды в городе!
10.07.2018
Дата: 23.01.2019 Достоинства: Объем
Недостатки: Плохая щеточка, течет, плохо смывается
Уже несколько лет веду активные поиски идеальной туши для ресниц. При каждой новой покупке в очередной раз мечта получить шикарные реснички рассыпается вдребезги.
В этот раз мне попалась тушь The colossal big shot от Maybelline New York.
Щеточка.
Волоски у щеточки расположены в разных направлениях. Видимо, за счет этого должна прокрашиваться каждая ресничка. Производитель даже назвал ее «взрывной»! На деле – ресницы после нанесения туши выглядят как эта щеточка, все в разные стороны. Если это называется объемом, то изготовитель был прав насчет «заряда объема в один слой». У меня же такие ресницы стали ассоциироваться с соломенным чучелом.
Консистенция.
Тушь достаточно жидкая, поэтому сохнет не так быстро как хотелось бы. Цвет черный, но производитель пошел еще дальше и назвал его «дерзким». Это не что иное, как маркетинговый ход.
Впечатления.
С этой тушью я, как настоящий боец, научилась не плакать! Малейшая слезинка или упавшая снежинка, и любая панда примет тебя за свою! Тушь ужасно течет и даже хорошие средства для удаления макияжа часто не справляются. Делаем вывод, что в дождь лучше сидеть дома.
Впечатления от туши у меня остались отрицательные, но возможно мне просто попалась подделка.
- Тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express
- Тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express Cat Eyes
- Тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express Smoky Eyes
- Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Go Extreme Volum
- Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Go Extreme! Volum' Express Leather Black