А мы до него всё никак не дойдём. В городе эпидемия. В кинотеатр выводить детей боимся. Ждём диск.
Панда По снова на страже!
03.02.2016
Дата: 04.02.2016 Достоинства: Веселый и увлекательный!)
Недостатки: Немного сухо и затянуто!
Всех хочу сердечно поприветствовать. Буквально вчера удалось нам всей семьей посмотреть замечательный мультфильм про неугомонную панду по имени По.
Мультфильм, как обычно полон шуток и юмора. А самое главное, что наполнен приключениями и в целом получился заводным и увлекательным.
По, к сожалению, но не очень хороший учитель, но он может этому научиться. В самых первых кадрах мы становимся свидетелями того, как он загонял тигрицу, обезьяну, богомола, змею и журавля. Но мы это ему простим, потому что с первого раза не все может получиться. Как говорится - первый блин комом!
Мне показалось, что его долго не могли придумать и придумывали по ходу мультфильма сценаристы. Так как я смотрела все части данного мультфильма, то мне захотелось посмотреть продолжение, но оно меня не сильно-то и впечатлило. Потому что в самом начале было гораздо интереснее. Может стоит остановиться и больше не снимать, дабы картина не оказалась провальной?
Даже сериал "Кунг-фу Панда" сняли. Как по мне, то просто не было необходимости в том, чтобы снимать что-то еще! Этот мультфильм веселый и увлекательный, что особенно понравится малышам. Думаю, что маленькие детки будут в восторге!))
Мультик не смотрела, я больше люблю наши российские. Но при случае почему бы и не глянуть, раз отзывы хорошие?
Редко смотрю мульты. А уж, пятую (или какую там) часть какого, точно смотреть не стану. Как правило, мало кто способен первую переплюнуть.
Первые две части пересмотрел с сынулей несчетное количество раз, ребенок в восторге! Третью только в "экранке" начал смотреть и все... Кинотеатр пока отставили... эпидемия... Надеюсь в ближайшее время порадую ребенка)!
Я вчера наконец-то посмотрела. Честно, первая действительно лучше, да и обещанного моря шуток я не увидела. Да, неплохо, но на один раз.