Не видела еще этот фильм. Нужно посмотреть.
Мужчины, все же, должны завоевывать женщин!
03.02.2016
Дата: 05.04.2016 Достоинства: Шикарные актеры, сюжет идея.
Привет всем кинолюбам. Спешу поделиться впечатлениями о моем любимом фильме, который смотрю каждый раз с большим удовольствием!)
Начну с того, что в главной роли Уилл Смит и Ева Мендес. В виду того, что к женщинам не так легко подступиться Алекс Хитченс и стал консультантом в данном вопросе и причем очень даже успешным консультантом! Очень нравится мне главная героиня Сара, которая очень похожа на меня. Такая же мужененавистница, которая сама себе босс и в искренние чувства она не очень то и верит, потому что много раз в жизни она обжигалась!)
Как же мне это знакомо, что даже не передать словами как!) Фильм очень интересный и увлекательный. Есть герои за которых вы будете переживать, а есть и те, которым стоило бы получить по заслугам, но будет ли так? Это еще вопрос!) Все будет интересно!) Всем желаю приятного просмотра!)
Вот хочется написать из личного опыта, я всегда думала, что мужчины должны проявлять инициативу в симпатии и отношениях, всегда.И вот однажды я проявила инициативу, мне очень понравился парень. И теперь как результат 16 лет брака..))За все это время я ни разу не пожалела о том, что сделала.
Люблю этот фильм. Видела раз 10. Обожаю момент когда пухленький показывает, как умеет танцевать.