Люблю фильмы ужасов. Про такой не слышала. Надо посмотреть.
Ожидания не оправдались
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 28.10.2018 Достоинства: Есть страшные моменты
Недостатки: Банально, предсказуемо, не очень интересно,
Фильмы ужасов про детей и младенцев мне очень нравятся, а "Зло"(2018) как раз из этой серии.
Именно поэтому я и стала его смотреть, надеясь на интересный и страшный сюжет.
Главные герои этой истории - молодая супружеская пара, которые переезжают в свое новое жилище.
Молодая женщина ждет ребенка, поэтому оба супруга сосредоточены только на это предстоящем важном событии.
Но вот супруги получают подарок, а посое этого их жизнь превращается в самый настоящий ад.
В фильме определенно присутмтвуют страшные и пугающие моменты, однако лично я ожидала большего.
Хотелось чего-то действительно страшного, или хотя бы какой-то свежей и не затертой идеи.
Но в этом фильме все оказалось очень банальным, концовку я уже знала примерно с середины киноленты.
Много ненужных эпизодов, которые просто растягивают время, но не несут какой-то смысловой нагрузки.
Очень хотелось бы взять ножницы и вырезать весь шлак, склеив по-настоящему страшные моменты вместе, чтобы было интересно смотреть.
К просмотру этот фильм ужасов я, скорее всего, рекомендовать не буду, есть более достойные ужастики.
Последнее время смотрю больше ужастиков, чем фильмов всех остальных жанров. И штампы разочаровывают с каждым разом все сильнее...
Оффтоп: А у вас круглая цифра - 200 отзывов : )