Да уж, печально. Хотя природа все равно красивая.
Место
Отзыв:
Озеро высохло, а кипарисы остались.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 13.07.2023 Достоинства: красивые пейзажи
Недостатки: озеро высохло
Кипарисовое озеро в селе Сукко я посетила в составе экскурсии в конце июня 2023 г.,
на этот объект отвели нам немного- всего лишь час свободного времени. Понятное дело, не разгуляешься, всё приходилось делать предельно быстро. Как оказалось данный водоём высох и мечта прокатиться прям к могучим деревьям на лодке так и осталась несбывшейся мечтой, но отменить полюбоваться тем, что есть, никто не мог. В целях экономии драгоценных 60 минут вся группа воспользовалась для спуска быстрыми и удобными автокарами, стоимость проезда в один конец 50 рублей, причём можно было на выбор купить за наличные билет непосредственно в машинке или по безналу в кассе. Это была моя единственная трата помимо туалета, ведь цены на фастфуд прям очень кусачие, дороже, чем в Витязево, решила не шиковать.Так как погодка стояла ясная, солнечная, то настроение было соответствующее и всё, понятное, воспринялось в лучшем виде, а всё негативное нейтрализовано было. Красивые пейзажи я сколько успела, засняла на фото и теперь с удовольствием делюсь с вами. Всё, конечно, здорово, но есть нотка сожаления от того, что не увидела данную достопримечательность в нормальном состоянии.