тоже его люблю
Отзыв об отличном шампуне
27.07.2016
г. Тольятти Самарская область
1940
Дата: 29.07.2016 Достоинства: Предотвращает сечение кончиков волос, улучшает структуру волос, волосы становятся послушнее, приятный запах, хорошо пенится
147-250 руб
Я обладательница достаточно шикарных длинных волос и довольно тщательно подхожу к уходу за ними. Периодически меняла шампуни и маски, так как то волосы начинали лезть, то кончики ломаться. Мыла голову и профессиональными шампунями и Чистой линией и Натурой Сибирикой и Avon и Pantene и Elseve. Последние две марки тоже показались вполне неплохими.
Примерно в феврале увидела в пятерочке акцию на шампунь syoss 500 мл. Цена довольно привлекательная. Ранее видела рекламу про этот шампунь и коллега тоже высказывала хорошие отзывы. Решила тоже попробовать, выбрала из представленного перечня наиболее подходящий мне с эффектом ламинирования.
Результатом довольна: волосы стали меньше лезть, появился здоровый блеск и перелив на солнце, лежат очень аккуратно, не пушатся после мытья головы, великолепный для меня запах у шампуня. И довольно экономно расходуется, достаточно небольшого количества шампуня и бальзама (всегда использую еще и бальзам) для мытья головы. Мою через день, 500 мл хватило на месяц точно.
И на эту марку в Пятерочке периодически проходит акция. Вот недавно как раз у меня заканчивался шампунь снова была акция, и мне удалось купить по 147 руб и шампунь и бальзамчик)