Спасибо за отзыв. Только что заметила, что оплата за просмотр стала 9 копеек, а не 6
Отзовик. Мой "тихий" заработок за 2024 год. Новые правила с февраля 2025 года
07.06.2018
Дата: 04.02.2025 Достоинства: скромный пассив, быстро приходят деньги
Недостатки: маленький заработок
Это будет мой третий отзыв на сайт Отзовик на сайте "СпасибоВсем.ру". Мне нравится, что спустя время можно добавлять новую информацию, актуальную на данный момент.
Оставляю ссылки на мои первые отзывы.
1. Мой заработок за 2 года. Опыт написания отзывов на сайте Отзовик
2. Отзовик: мой заработок за 2022 год. Новые обновления 2023 года
Я пишу на сайте спонтанно. То есть поддерживаю страничку в активном статусе, чтобы доход не прекращался. Количество отзывов все равно подросло, а вот доход оставляет желать лучшего. Ну и отзывы я пишу на коленке.
За прошлый год я заработала всего лишь 1177 рублей. Это очень мало. Но опять таки, я просто поддерживаю сайт в активном режиме.
С 1 февраля 2025 года на Отзовике произошли изменения.
Раньше личный коэффициент был фиксированным для всех участников сайта, а теперь будет динамическим то есть, к каждому объекту отзыва будет индивидуальный подход, соответственно и оплата.
Но, как вы понимаете, не все так просто. Снова много подводных камней, которые засекречены от писателей сайта.
Пока ничего нового я в своих доходах на отзовике не наблюдаю. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, отмечу, что сейчас деньги сайта стало выводиться значительно быстрее. Иногда ставишь на вывод и в эот же день они приходят.

У меня стоиость просмотра была 0,6, сейчас стала 0,9. В первый день заработок был в 2 раза больше, во второй чуть более, сегодня пока не знаю... В общем пока наблюдаю, делать выводы рано...)

А я очень даже заметила. У меня за просмотр было 5,3 копейки,а после изменений 8 копеек. А на некоторые объекты 9-11 копеек.

Интересное нововведение. Если плату за просмотры кому-то увеличат, это уже хорошо. А плохо то, что условия начисления непонятно какие. что значит "в зависимости от..."? Хотелось бы конкретно, сколько, кому и за что.