Согласна - вкус пасты не маловажный аспект
Отвратительный вкус и нулевой эффект
04.07.2015
Дата: 23.04.2018 Достоинства: доступная цена, экономичный расход
Недостатки: отвратительный вкус, отсутствует обещанный отбеливающий эффект
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Давненько я не покупала зубную пасту торговой марки Colgate, все пасты этого бренда, которые мне доводилось пробовать, не оправдывали моих ожиданий, но, как говорится, реклама - двигатель торговли. Вот и на меня оказала влияние реклама новой серии зубных паст Colgate "Древние секреты", и, как я заметила по многочисленным отзывам в Интернете, реклама повлияла не на одну меня, некоторые скупали эту пасту упаковками. Из трех представленных видов мне приглянулся всего один - "Безопасное отбеливание" с морскими водорослями и солью.
Привлекает в этой пасте заявка на натуральность состава и якобы традиционную китайскую рецептуру.
Ну и, естественно, безопасное отбеливание зубов.
В принципе, в составе действительно ничего "криминального" не наблюдается.
У тюбика очень удобная широкая откидывающаяся крышечка.
Изначально отверстие было защищено мембраной.
Сама паста ярко голубого цвета, имеет гелевую консистенцию и отвратительный вкус морских водорослей.
Производитель называет его "ярким вкусом морской свежести". Вкус действительно яркий, но никак не свежий. Этот вкус и во рту неприятен и, как мне кажется, окружающие его тоже вряд ли оценят.
Но я готова была терпеть этот отвратительный вкус, рассчитывая на отбеливающий результат, но, увы и ах, чудо не случилось, отбеливающий эффект, спустя 2 недели ежедневной чистки зубов, так и не был обнаружен. Так как пользоваться пастой мне было неприятно, а результат отсутствовал, я решила себя больше не мучить и выбросила тюбик в мусорное ведро.
Зубные пасты Colgate меня никогда не впечатляли, и данная серия окончательно убедила меня, что от этой торговой марки не стоит ждать чудес.
Ну конечно, они так потратились на рекламу. Зачем вкладываться в качественную зубную пасту?