Люблю шампуни этой фирмы, постоянно ими пользуюсь
Быстро избавляет от перхоти
04.07.2015
Дата: 28.08.2016 Достоинства: Избавляет от перхоти на 100%
Периодически приходится сталкиваться с такой проблемой, как перхоть. Какие средства я только не перепробовала: дешёвые и дорогие, аптечные и народные, органические и не очень, но ничего не помогало, точнее полностью от перхоти не избавляло.
Тогда я решила вспомнить про старый добрый шампунь Head&Shoulders. В настоящее время данный шампунь изобилует таким разнообразием, что каждый сможет подобрать себе средство по потребностям с учётом не только наличия перхоти, но и особенностей и типа волос.
Моя внимание привлёк шампунь и бальзам-ополаскиватель 2 в 1 "Густые и крепкие". Согласитесь, очень удобно, что два средства сочетаются в одном флаконе, не надо ничего дополнительно покупать и использовать. Флакон оформлен очень стильно, на него нанесено изображение девушки с длинными густыми волосами.
Состав, конечно, изобилует химией, но что поделать? Надо же как-то избавляться от перхоти.
Шампунь имеет довольно густую консистенцию, цвет не кипельно белый, как обычно, а скорее молочный.
Запах весьма приятный.
Шампунь отлично пенится, хорошо промывает волосы. Благодаря наличию бальзама, особых трудностей с расчёсыванием волос после мытья не возникает. Результат заметен уже через две недели, а целого флакона хватает на то, чтобы окончательно избавиться от перхоти. Но следует помнить, что пользоваться им надо постоянно, так как при смене шампуня на другую марку проблема может вернуться, благо в Head&Shoulders всегда есть из чего выбрать.
Особого дополнительного объёма я не заметила. Может, он и есть, но у меня волосы сами по себе густые, поэтому данный эффект и не ощутим, но волосы действительно стали крепче.
Если Вас всё ещё одолевает перхоть, рекомендую присмотреться к Head&Shoulders
- Шампунь против перхоти Head&Shoulders "Лед арктики"
- Шампунь против перхоти Head&Shoulders против выпадения волос для мужчин
- Шампунь против перхоти Head&Shoulders против выпадения волос для женщин
- Шампунь и бальзам-ополаскиватель Head&Shoulders 2 в 1 против перхоти для...
- Бальзам-ополаскиватель против перхоти Head&Shoulders "Гладкие и шелковистые"