Отвратительный магазин
24.10.2013
Дата: 24.10.2014 Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Персонал, выкладка, зал
Магазины розничной сети Магнит уже заполонили всю страну и естественно наверняка каждый хоть раз в них бывал. Я не исключение, в Магниты я захожу регулярно. Но Магнит Магниту рознь, хочу рассказать Вам про магазин, который находится в самом центре города Копейска по адресу проспект Славы, дом 5.
Товары, представленные в этом магазине совершенно стандартные для Магнитов.
Но вот расположение товаров, витрин и полок в этом магазине оставляет желать лучшего. Не очень удобно передвигаться по магазину, потому что все проходы в нем заставлены. Товар на полках лежит небрежно, очень неприятно на это смотреть. А я напомню, магазин данный располагается в самом центре города. Персонала в зале я как ни старалась, не нашла, видимо он просто не предусмотрен, возможно поэтому и бардак на полках. Ладно хоть грязи в магазине нет и неприятного запаха, а то бы я подумала, что не в Магнит, а в Пятерочку случайно зашла. В итоге я все-таки с большим трудом отыскала то, что мне было нужно и отправилась на кассу.
Кассы работали не все, а была я в этом магазине после работы, соответственно в пиковые часы, при этом кассир на той кассе, где я заняла очередь вообще не шевелилась. Правильно зачем же быстро работать, ей все равно до конца дня так и так сидеть, зачем думать о покупателях, надо о себе родной подумать, как бы случайно не перетрудится. В простояла в очереди минут десят, после этого отставила товар и ушла в Молнию через дорогу, надо было сразу туда идти, там ценят покупателей.
Не могу рекомендовать Вам магазин Магнит, расположенный в городе Копейске по адресу проспект Славы, дом 5, потому что он мне самой совершенно не понравился.